キャベツとチーズ詰め
皮をぱりっと焼いて、かむと、かりっ、じゅわっ、でおいしいです。
(材料)
キャベツ ・・・ 千切り
チェダーチーズ ・・・ 5mm角切り
うすあげ
塩、こしょう、ぽん酢
(作り方)
1.キャベツをサラダ油で炒めて、しなしなになったら、塩こしょう。
2.うすあげを開いて、キャベツと、チーズを詰めて、爪楊枝で止める。
3.トースターで、5分ぐらい焼いて、ぱりっとしたら、
ぽん酢かけて食べる。
(材料)
キャベツ ・・・ 千切り
チェダーチーズ ・・・ 5mm角切り
うすあげ
塩、こしょう、ぽん酢
(作り方)
1.キャベツをサラダ油で炒めて、しなしなになったら、塩こしょう。
2.うすあげを開いて、キャベツと、チーズを詰めて、爪楊枝で止める。
3.トースターで、5分ぐらい焼いて、ぱりっとしたら、
ぽん酢かけて食べる。
by funghk
| 2011-11-01 18:09
| 副菜
香港在住のフォンの家メシをごらんください
by funghk