人気ブログランキング | 話題のタグを見る

キャベツとチーズ詰め

皮をぱりっと焼いて、かむと、かりっ、じゅわっ、でおいしいです。


キャベツとチーズ詰め_f0132919_1862263.jpg



(材料)

キャベツ ・・・ 千切り
チェダーチーズ ・・・ 5mm角切り
うすあげ

塩、こしょう、ぽん酢

(作り方)

1.キャベツをサラダ油で炒めて、しなしなになったら、塩こしょう。

2.うすあげを開いて、キャベツと、チーズを詰めて、爪楊枝で止める。

3.トースターで、5分ぐらい焼いて、ぱりっとしたら、
  ぽん酢かけて食べる。
by funghk | 2011-11-01 18:09 | 副菜


香港在住のフォンの家メシをごらんください


by funghk

お気に入りブログ

検索

ファン

ブログジャンル

画像一覧