トマトとわかめのナムル

にんにくとねぎが、うまくマッチして、不思議なおいしさ。
なじんだほうがおいしいので、朝作って、夜食べてね。

f0132919_11374694.jpg



(材料&作り方)

トマト ・・・ 湯むきして、ざく切り
わかめ ・・・ もどして、ざく切り

*ねぎ ・・・ みじん切り
*にんにく ・・・ 細かくみじん切り
*すりごま、ごま油 ・・・ 大1
*塩 ・・・ 小1/3
*しょうゆ ・・・ 小1/2

全部、混ぜて。
[PR]
by funghk | 2012-02-10 11:39 | サラダ


香港在住のフォンの家メシをごらんください


by funghk

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
はじめに
主菜
副菜
サラダ
スープ
ごはん・麺
その他

お気に入りブログ

検索

ファン

ブログジャンル

画像一覧