にんじんの卵炒めみそ味

薄く切ったにんじんに、みそと、卵がからんで、不思議なおいしさ。


f0132919_11575294.jpg



(材料)

にんじん ・・・ ピーラーで薄切りにする
卵 1個

*酒、みそ ・・・ 大1/2
*しょうゆ ・・・ 少々
七味


(作り方)

1.フライパンにサラダ油を熱し、にんじんを炒める。

2.*を入れて、からまったら、溶き卵を回しかける。

3.七味をふって、できあがり。
[PR]
by funghk | 2012-02-20 11:59 | 副菜


香港在住のフォンの家メシをごらんください


by funghk

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

お気に入りブログ

検索

ファン

ブログジャンル

画像一覧